VANESSA MORGAN FRANCE                  vanessamorganfrance.net 
Votre source française sur l'actrice Vanessa Morgan
WELCOME ! Bonjour et bienvenue sur Vanessa Morgan France, votre source sur l'actrice et chanteuse canadienne Vanessa Morgan que vous avez peut être déjà vu dans les séries "Ma Babysitter est un Vampire", "Finding Carter" mais aussi Les Chroniques de Shannara et Riverdale. Sur le site, retrouvez toute l'actualité de la belle et de très nombreuses photos ! Bonne visite !
DERNIÈRES PHOTOS DE VANESSA !

Biographie

Vanessa Morgan Mziray, plus connue sous le nom de Vanessa Morgan est une chanteuse et actrice Canadienne.
Elle est née à Ottawa dans l’Ontario au Canada le 23 mars 1992.
Son père est africain et sa mère est écossaise

Filmographie

Cinéma

2011 : Frankie et Alice : Frankie à 16 ans
2014 : The Night Session (court-métrage) : Brittany / L’intrus

Télévision

2000 : A Diva’s Christmas Carol (téléfilm) : Ebony jeune
2007-2010 : Buzz Mag (série télévisée) : Amanda Pierce
2010 : Harriet l’espionne : La Guerre des Blogs (Harriet the Spy: Blog Wars) (téléfilm) : Marion Hawthorne
2010 : Ma baby-sitter est un vampire (My Babysitter’s a Vampire) (téléfilm) : Sarah
2010-2012 : Ma baby-sitter est un vampire (My Babysitter’s a Vampire) (série télévisée) : Sarah
2011 : Le Geek Charmant (Geek Charming) (téléfilm) : Hannah
2012 : Section Genius (A.N.T. Farm) (série télévisée) : Jeanne Gossamer / Vanessa LaFontaine
2013 : Degrassi : La Nouvelle Génération (Degrassi: The Next Generation) (série télévisée) : Vanessa
2013 : Saving Hope (série télévisée) : Rikki Wilkins
2014 : L’Écho du mensonge (Guilty at 17) (téléfilm) : Leigh
2014 – 2015 : Finding Carter (série télévisée) : Bird
depuis 2017 : Riverdale (série télévisée) : Toni Topaz
depuis 2017 : The Shannara Chronicles (série télévisée) : Lyria

Discographie

Singles

2007 : The Latest Buzz (Buzz Mag)
2008 : Stand Up (Buzz Mag)
2008 : Cinderella (Buzz Mag)
2009 : Your Little Girl (Buzz Mag)
2009 : Found It (Buzz Mag )
2010 : Goodbye
2011 : Best of All
2011 : Girl Next Door (Ma baby-sitter est un vampire)
2012 : Get This Party Started